Veda Electoral

Acerca De

Conoce las políticas de privacidad, responsabilidades y más sobre el la Vitrina de Formación Empresarial y Tecnología.

Aviso de privacidad

El Portal web de la Vitrina de Formación Empresarial y Tecnología del Instituto Nacional del Emprendedor (INADEM), hace de su conocimiento que todos los datos personales recabados, y aquellos que actualmente o en un futuro obren en nuestra base de datos, serán tratados con el objetivo de cumplir con el procedimiento establecido para formar parte de la Vitrina de Formación Empresarial y Tecnología en el carácter de proveedor y bajo esa relación jurídica es que los datos personales solicitados serán protegidos, en términos de la Ley General de Protección de Datos en Posesión de Sujetos Obligados y demás normativa que resulte aplicable.


¿Con qué finalidades se recaban sus datos personales?

Los datos personales que se solicitan en los formularios de contacto o cualquier otro tipo de formulario colocado dentro de nuestro Portal web, serán utilizados para las siguientes finalidades:

  • Establecer contacto con usted en relación a su petición.
  • Realizar el proceso de registro, evaluación, consulta y seguimiento de proveedores, soluciones y solicitantes de apoyos.
  • Integrar bases de datos y en su caso utilizar la información contenida en las mismas para elaborar informes con fines estadísticos para el seguimiento de avances institucionales del Gobierno Federal.

Los datos personales que se recaben, podrán ser utilizados en actividades complementarias necesarias para la realización de las finalidades que se señalan; el tratamiento de datos personales será el que resulte necesario, adecuado y relevante en relación con las finalidades previstas en este Aviso de Privacidad.

Se informa que no se solicitan datos personales sensibles.


Fundamento legal

El INADEM dará el trato a los datos personales que se recaben a través del portal web del Fondo Emprendedor con fundamento en los artículos 16, 18, 21, 22, 25, 26 y 65 de la Ley General de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados.


Transferencia de datos personales

Sus datos personales no serán transferidos, difundidos, ni distribuidos, salvo lo señalado en el artículo 22 de la Ley General de Protección de Datos Personales en Posesión de Sujetos Obligados o en el caso que exista consentimiento expreso de su parte por medio escrito o por un medio de autenticación similar. Sólo tendrán acceso a esta información el titular de los datos, sus representantes legales y los servidores públicos facultados para ello.


Medios y procedimiento para ejercer sus Derechos ARCO

Podrá ejercer cualquiera de los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición (Derechos ARCO), así como revocar su consentimiento para el tratamiento de sus datos personales mediante un escrito dirigido a la Unidad de Transparencia del INADEM, con domicilio en Insurgentes Sur 1940, Planta Baja, Col. Florida, CP 01030, Del. Álvaro Obregón, México, Ciudad de México, Teléfono 52296100, extensión 32543, correo electrónico: unidaddetransparencia@inadem.gob.mx.

Para poder atender en tiempo y forma sus Derechos ARCO y estos sean ejercidos, es necesario que en su petición señale lo siguiente: el nombre del titular y su cuenta de correo electrónico para comunicarle la respuesta a su solicitud.


Consulte nuestro Aviso de Privacidad Integral

Para mayor información sobre los términos y condiciones en que serán tratados sus datos personales, y la forma en que deberá ejercer sus Derechos ARCO, puede consultar el Aviso de Privacidad Integral Aquí.

Si necesita mayor información, por favor comuníquese vía telefónica al 01-800-4-INADEM (462336).


Responsabilidades

  1. Los proveedores incluidos en este catálogo, asumen total responsabilidad sobre la venta, arrendamiento y/o arrendamiento con opción a compra, así como de la implementación y/o garantía de los productos y/o servicios ofertados en el mismo, por lo que el Instituto Nacional del Emprendedor y la Secretaría de Economía no asume responsabilidad alguna en ese respecto.
  2. Las relaciones entre los solicitantes de las Categorías IV del Fondo Nacional Emprendedor y los proveedores de la Vitrina del INADEM, estará sujeta a observación y posible intervención por parte de la Procuraduría Federal del Consumidor.
  3. El proveedor no tendrá autorización alguna para solicitar anticipos o dinero en efectivo a los beneficiarios sobre las soluciones a nombre del Instituto Nacional del Emprendedor para ninguna clase de efecto o garantía, sin perjuicio de las acciones administrativas o judiciales que de ello se deriven.
  4. Este programa es público, ajeno a cualquier partido político. Queda prohibido el uso para fines distintos al desarrollo social.

Información útil